您现在的位置:首页 >> 办事类 >> 办事指南 >> 内容

    办公室主要职责


    发布日期:2011-03-18 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

       

    1.负责综合反映市级机关党的工作情况;编写党工委全局性工作信息;审核工委内设处室需向省级机关工委、市委、市政府、电视台、报社等上级部门和新闻媒体报送的重点工作信息;扎口负责各类信息的对外报送。
    2.撰写市级机关党建工作年度总结,提出市级机关党建工作年度计划。
    3.组织、承担重要文件、综合性报告和领导讲话稿的起草工作。
    4.负责本委重要会议的组织、会务工作,督促检查有关会议决定事项和领导交办事项的贯彻落实情况。
    5.负责处理本委机关日常公文和各类文件资料的收发、传阅、归档及保管;承办文印工作。
    6.负责本委财务工作:行政经费预算、使用、日常财务处理和上报各类财务报表;缴纳住房公积金、医疗保险,申报个人所得税;编制发放驾驶员工资、缴纳各类社会保险。
    7.负责本委机关行政事务、后勤服务和有关接待工作;协助组织处做好本委离退休老干部的服务工作。
    8.负责本委机关车辆管理和承办机关办公设备、办公用品的购置及各类资产的管理工作。
    9.负责信息督察、内部安全、保密等工作。
    10.综合协调本委机关内部工作。
    11.完成上级交办的其他工作。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771