您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 制度建设 >> 内容

    地税一分局组织开展党风廉政教育


    发布日期:2013-08-27 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

      

    为进一步改进工作作风,提高分局党员干部廉洁自律能力。近日,一分局党支部开展了以“改进工作作风,厉行岗位廉洁”为主题的廉政党课教育活动。支部书记、局长贾晓东作了以《担当责任 廉洁从税》为题的专题讲座。
    分局长贾晓东首先带领大家一起认真重温了《省局关于加强党员领导干部作风建设的八项规定》、《市局关于加强领导干部作风建设的六项规定》及《税收违法违纪行为处分规定》。同时结合分局实际,旁证博引,以案说法,从三个方面告诫全体党员要加强党性修养,严格落实各项规定。一是克服“四个不”,即克服作风不实、纪律不严、正气不足、执法不公;二是细算“五笔帐”,即腐败政治账、经济账、亲情账、健康账、自由账;三是慎思“六字诀”,即立身要“诚”、做人要“忠”、干事要“正”、工作要“实”、为官要“清”、用权要“慎”。
    此次教育,通过理论灌输、典型牵引、反面警示等多种方式引导全体党员干部自觉守住廉政底线,提高廉政意识,增强队伍凝聚力,推动全局党风廉政建设上新台阶。

     

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771