您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 制度建设 >> 内容

    地税三分局三举措促党风廉政建设再上新台阶


    发布日期:2015-10-13 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

         常州地税三分局全面贯彻市局党风廉政和作风建设会议精神,继续巩固党的群众路线教育实践活动成果,深化惩防体系建设,转作风、提效能,促进党风廉政建设再上新台阶。
        抓干部教育,打好“预防针”。组织学习省局、市局党风廉政建设暨作风建设工作会议精神,统一思想,领会要求,切实履行党风廉政建设主体责任,自觉把会议精神贯穿到税收中心工作的谋划之中,把智慧和力量凝聚到会议的决策部署上,认真研究贯彻落实的方法和举措,确保每一项工作任务落到实处。
        抓监督管理,划好“警戒线”。从制度机制上,加强对权力运行的制约,把权力关进制度的笼子,形成不能腐的惩戒机制、防范体制和保障机制,使干部秉公执法、规范用权。认真履行“一岗双责”,将征管责任、执法责任和廉政责任有机地统一起来,同抓同管同布置。分局长对党风廉政建设重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要案件亲自督办,做到税收业务工作和廉政建设“两手抓、两手硬”,实现两促进。
        抓后续考核,筑好“防火墙”。强化监督,坚持有腐必惩、有贪必肃,营造紧张氛围,让干部不敢以权谋私。结合绩效管理健全干部工作、作风状况考核评价机制;加强督查督办、正风肃纪,形成气正劲足、昂扬向上的良好作风。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771