您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 组织建设 >> 内容

    常州市业余军体学校党支部开展“服务基层、送教基层”主题活动


    发布日期:2017-11-23 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     为深入学习贯彻党的十九大报告精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化及“三大一实干”大转变活动,11月22日下午,常州市业余军体学校全体党员在党支部的组织带领下,来到横山桥高中开展“服务基层、送教基层”主题活动。

     支部了解到射击项目基层训练点普遍缺乏专业射击教练员进行日常训练指导的情况,结合学校特色,专程赴横山桥高中了解工作具体难点,探讨工作方向,对运动员训练进行指导,对损坏枪支进行维修。

     横山桥高中副校长刘建军对军体校党支部此次送教活动表示衷心感谢,表达了对射击项目作为横山桥高中颇有历史渊源的特色体育项目的深厚感情。通过探讨,支部与横山桥高中达成支部建设加强交流,教练员经常性赴基层指导的共识,为射击项目基层点的发展提供了保障。

     本次活动既切实解决了基层训练点在训练过程中面临的困难,又增强了基层党组织的凝聚力,是支部进一步深入开展“两学一做”,践行社会主义价值观,切实把十九大精神落实到实际工作中的具体体现。

     

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771