您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 组织建设 >> 内容

    市墙散办召开专题组织生活会


    发布日期:2017-12-20 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     12月19日下午,市墙散办党支部组织全体在职党员和预备党员召开专题组织生活会,开展党员民主评议,会议由党支部书记刘宁主持。

     在党员之间开展谈心谈话活动基础上,专题组织生活会认真开展批评和自我批评。每位党员对照《党章》要求,查找自身思想上、作风上的不足和工作上存在的问题,与会党员本着“有则改之,无则加勉”原则,既充分肯定成绩,又实事求是提出批评意见和整改要求;既有思想交锋,又有感情交流,充分体现了党内民主,增强了党内同志间的交流与促进。与会党员们纷纷表示将以专题组织生活会为新契机,即知即改,立行立改,认真整改问题,抓好建章立制,切实转变作风,把专题组织生活会的成果落实到日常工作生活中。

     会上,党支部组织全体党员集中学习了人民日报社论《深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想》——四论学习贯彻党的十九大精神。最后,全体党员以无记名方式进行了党员民主评议。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771