您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 作风建设 >> 内容

    常州铁塔组织“四风”整治“回头看”工作


    发布日期:2017-09-19 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     根据党中央深入贯彻落实中央八项规定,坚决纠正四风的文件要求,根据公司总部及省公司开展“四风”整治“回头看”工作方案的部署,常州铁塔公司结合开展“两学一做”学习教育,对照中央八项规定精神、总部及省公司有关实施要求,认真落实,开展“回头看”,并结合工作实际开展自查自纠。

     加强领导、提高认识。公司成立了以公司党委书记为组长,纪委书记副组长的领导小组、各部门领导和业务骨干为组员的工作小组,细化形成常州铁塔的“回头看”工作方案。逐条对照,严格落实。按照《工作方案》要求,公司进行全方位、系统地开展部门自查与公司专项检查工作,发现存在不足并制定整改措施,迎接省公司及地市专家组成的专项“四风”检查。制度查漏补缺,建立全面约束。各部门梳理或补充21个领域的各项规章制度,并内部自查制度的执行情况,使得各项工作有法可依,有章可循,将各项行为制约在制度内。

     通过本次“回头看”活动,建立健全了配套制度,规范操作流程,规范职务消费行为,强化节俭意识,畅通举报渠道,充分发挥群众的监督作用,正确引导群众监督。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771