您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 作风建设 >> 内容

    常州市规划局:紧扣五大工作重点 践行求真务实作风


    发布日期:2017-11-30 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     一是开展好“三大一实干”活动,促使机关作风转变。结合规划工作实际和社会关注焦点,持续深入开展“增创发展新优势、种好常州幸福树”研讨活动,形成明年规划工作思路;按照问题访、重点访、持续访工作要求,跑企业了解情况、下基层走村访户,持续有效开展大走访活动;根据巡察组、纪检组要求,及时整改问题,纵深推进大转变活动,有效转变作风。

     二是强化规划党建工作,倡导务实工作作风。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照十六个方面任务做实做细;以“特色支部”创建为示范,推动全局十二个支部的党建工作规范化、制度化、科学化;强化干部队伍建设,积极打造一支勇担当、强作为的规划团队。

     三是合力开展总规修编,提升服务发展能力。不断提升规划编制水平,科学编制新一轮城市总体规划,抓紧完成一系列专项法定规划编制工作,研究探索城市设计等规划工作,进一步推进城市升级,引领打造“幸福常州”,切实增进民生福祉。

     四是大力推广服务举措,提升服务企业能力。确立“管理为纲、服务为王”的工作理念,结合工作实际践行好“全程包办”、“容缺受理”、“全程代办”、“网上审批”等服务举措,以品牌标准推动效能建设、以品牌效应塑造部门形象。

     五是持续深化党风廉政建设,有力保障作风建设。深入学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,从严抓好党风廉政建设主体责任和监督责任落实,全面开展廉政风险排查防控工作,做强做优“勤廉在线”平台,坚持用制度管权管事管人。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771