您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 作风建设 >> 内容

    市发改委党组开展“转作风、优服务”服务对象意见大征集活动


    发布日期:2017-12-14 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     市委“三大一实干”活动开展以来,市发展改革委机关工作人员认真落实“十带头、十严禁”规定,机关党风作风出现了全新的面貌,转作风、优服务、提效能、促发展的工作氛围更加浓厚。为扎实推进作风建设再上新台阶,根据全市“找准问题、深化整改、优化作风、提升效能”的总体要求,市发改委决定开展“转作风、优服务” 服务对象意见大征集活动。

     此次“转作风、优服务” 服务对象意见大征集活动的征集对象主要针对委相关服务企业、重大项目建设单位、辖市区发改部门及相关乡镇,并通过互联网将活动拓展到全社会。为确保活动取得实效,本次征集活动按制定计划、意见征求、问题整改、总结提高四个步骤进行。

     委党组对此次“转作风、优服务” 服务对象意见大征集活动高度重视,要求全委机关干部在委党组的带领下,精心实施,各责任处室通过及时、有效的手段,将各类意见征求对象的真实诉求收集起来,并科学组织整改落实。并将把活动中好的作法固定下来,形成常态化制度,推动作风建设永远在路上。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771