您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 作风建设 >> 内容

    市气象局传达学习习近平总书记关于纠正“四风”重要指示精神


    发布日期:2017-12-19 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     12月14日,常州市气象局组织召开专题会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,传达全省安全生产紧急电视电话会议的部署。市气象局机关工作人员,直属单位负责人、中级及以上专业技术人员参加了会议,会议由党组书记、局长张耀军主持。

     会议要求各单位各部门要结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,努力提高政治站位和政治自觉,切实做到内化于心、外化于行,推进作风建设落细落小落到实处。要认真对照检查,查找差距,扭住“四风”问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,抓住主要矛盾立行立改。要针对表态多调门高、行动少落实差等突出问题,采取过硬措施,扎扎实实地改。要抓细、抓早、抓苗头,继续紧盯元旦、春节等时间节点,从一件件小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮。

     会议指出,近期安全生产形势异常复杂,全市气象部门要坚决守住安全生产这条红线,认真贯彻落实省、市对做好当前安全生产工作的决策部署,不断压实安全生产责任措施。要重视提高灾害性天气过程的预报精准度和预警服务的提前量,要继续履行好防雷安全等社会监管责任,要加强单位内部的安全生产监管,认真细致组织做好安全生产大检查和隐患排查治理各项要求,切实在责任、制度、措施落实上实现常态长效。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771