您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 图片新闻 >> 内容

    真情与正义------徐华贤律师从雪域高原带回的慷慨报告


    发布日期:2017-11-17 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     


     11月14日下午,“真情与正义 常州市法律援助报告会”在常州市现代传媒中心金色大厅进行。江苏省司法厅副厅长万力,江苏省法律援助基金会常务副理事长宋家新,常州市委副书记、政法委书记蔡骏、常州市司法局党组书记陈向群、常州市司法局局长张加林等领导出席本次报告会。

     江苏张林芳律师事务所徐华贤律师作为常州援藏律师受邀参加报告会并发表了慷慨激昂的感言。顾萍、胡伟、方安怡、吴俊超等多位律师参加本次报告会。

     在朱山律师由于身体原因无法继续援藏时,徐华贤律师义不容辞扛起援藏大旗,将法治精神传播到雪域高原,为藏族同胞带去法律帮助。

     当谈到在援藏期间的感受时,徐华贤律师说:“我忘不了藏族同胞对法律服务的渴望,忘不了他们遇到困难时无助的表情,忘不了他们获得法律援助时感激的眼神。在西藏,还有很多事需要去做,还有很多事来不及去做。”

     当谈到是什么样的力量促使徐华贤律师走上援藏之路时,徐华贤律师说:自己作为江苏张林芳律师事务所的一员,应当担负起这份责任。

     正如事务所主任张林芳所说:奉献精神,担当意识,大局观念,是一个人的人生高度和价值定位。

     作为常州市第一个发布《社会责任报告》的律师事务所,江苏张林芳律师事务所始终秉承“取信于社会、回馈于社会”的理念,自2000年成立以来,办理了大量的法律援助案件,并且大力开展法治宣传,热心公益。

     坚信,江苏张林芳律师事务所始终将法律援助的责任扛在肩上,一如既往地将公益事业开展下去,担负起更重的社会责任!

     

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771