您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 本委动态 >> 内容

    常州机关工委召开辖市区机关党建信息工作座谈会


    发布日期:2017-12-22 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     12月21日,常州市辖市区机关党建信息工作座谈会在天宁科技促进中心召开,市级机关工委副书记易明卿、辖市(区)机关工委副书记等出席会议。

     会议传达学习了省市机关工委办公室主任会议精神,回顾总结了2017年机关党建信息工作,并对辖市区机关党建信息工作获奖单位进行了通报表扬。

     易明卿副书记对大家的工作给予了充分肯定,就我市机关党建信息工作面临的现状和形势进行了分析,并对深入推进2018年机关党建信息工作作出动员部署。他要求大家进一步提高站位、明确职责、积极作为,努力把信息工作的各项要求和任务落到实处,为我市机关党建信息工作继续走在前作出新的更大贡献。

     会上,各辖市(区)机关工委副书记分别交流了2017年机关党建信息工作的经验做法,明确了2018年机关党建信息工作的目标举措。


     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771