您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 辖市区传真 >> 内容

    金坛机关工委:全员参与走访群众,切实为群众办好事办实事


    发布日期:2017-04-17 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     


        连日来,金坛区级机关工委响应常州市、金坛区委“三大一实干”活动安排,迅速行动,由班子成员带队,分五个小组全员出动,赴区西城街道丹阳门社区金城花园、阳光花园、城北小区等地深入开展大走访活动。

        在丹阳门社区,区级机关工委书记王洪庆走访了30多户群众,着重走访困难群众,听取群众困难,宣传帮困政策,并留下“三大一实干”活动大走访联系卡,承诺有什么诉求和困难都可以及时联系,会尽最大努力帮助协调解决。

        区机关工委联系的丹阳门社区老旧小区较多,为确保应访尽访,委机关工作人员集中利用周末时间进行入户走访,了解社情民意、倾听群众呼声,向被访居民发放大走访联系卡,力求户户登记、人人见面,填写好群众入户调查表和党员干部走访收集问题清单,摸清家庭人口结构情况、收入情况,切实将老百姓的所想、所盼、所急、所需了解清楚。

        截止目前金坛区级机关工委共走访群众154户,除了严格落实区委关于大走访的部署,区级机关工委还注重活动的实际效果,目前收集到的意见已经集中进行整理,本单位能解决的问题,主动解决;依靠本单位不能解决的,及时转至各个办理部门,争取早日为群众解决困难。


     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771