您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 纪律建设 >> 内容

    市水利局开展中层以上领导干部廉政约谈


    发布日期:2018-01-04 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     根据中央《党内监督条例》、省委建立“两个责任”约谈制度和市委的有关要求,1月3日上午,市水利局围绕落实全面从严治党主体责任开展中层领导干部廉政约谈,市纪委派驻第十四纪检组副组长孟文出席会议。

     局党组书记、局长秦文秋主持会议并对中层以上干部进行了集体廉政谈话,对水利局干部保持清正廉洁的政治本色提出了具体要求。秦文秋强调,一要高度重视全面从严治党主体责任,把党建优势转化为发展优势,把党建成果转化为发展成果,以各级党组织的坚强有力来保障奋斗目标的顺利实现。二要全面准确把握“一岗双责”要义,以2014年1月习近平总书记提出的5条要求为标准,明确自身职责,积极补齐常州水利短板。三要按照新部署新要求扎实推进工作,要求全局领导干部自觉把主体责任牢牢扛在肩上,持之以恒、善作善成,为种好常州幸福树提供坚强保障。

     市纪委派驻第十四纪检组副组长孟文在会上总结了2017年的党风廉政工作开展情况,明确了2018年党风廉政建设的五个方面重点工作。

     全体局领导,局机关各处室、局属各单位主要负责人参加了会议。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771