您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 廉政建设 >> 内容

    市供销总社党委开展党风廉政建设集体约谈


    发布日期:2018-01-05 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     根据市委市政府统一部署,1月2日,元旦节后第一天上班,市供销总社党委书记、主任刘洪俊便与班子成员进行了集体约谈,市纪委第四派驻纪检组组长徐慧生参加约谈会。

     刘洪俊在约谈中对班子成员提出了三点要求并与大家共勉,一要高度重视全面从严治党主体责任,为深化供销社综合改革、种好供销惠民幸福树提供坚强的组织保障;二要全面准确把握“一岗双责”要义,落实巡察整改三个清单,进一步巩固巡察整改成果;三要按照新时代党的建设总要求,落细落实,率先垂范,切实抓好全面从严治党各项任务。同时要求班子成员对分管处室负责人进行约谈,层层传导压力,层层夯实责任,切实将从严治党责任落到实处。

     市纪委第四派驻纪检组组长徐慧生指出,2018年第一个工作日,市供销总社第一个会就抓党风廉政建设,体现了党委和主要领导的责任担当。他强调,社领导班子和领导干部一要强化理想信念教育,把执行中央八项规定《实施细则》和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,进一步增强“四个意识”,树立“四个自信”;二要强化主体责任落实,认真履行领导班子集体责任、党委书记“第一责任人”责任、班子成员“一岗双责”责任,履职担当,主动作为;三要从具体问题抓起,对标找差,查找可能存在的问题,找出解决问题的切入点和突破口;四要严格监督执纪问责,综合运用“四种形态”,特别是充分运用好第一种形态,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,通过监督执纪问责,倒逼党员干部改进作风。

     

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771