您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 廉政建设 >> 内容

    国家统计局常州调查队岁末“五强化”抓好县级队党风廉政建设


    发布日期:2018-02-11 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     近日,常州队纪检组走访武进、溧阳调查队,了解县级队党风廉政建设和纪检监察工作开展情况,共商新年工作思路。

     在走访调研中,听取了县级2017年党风廉政建设情况、“一岗双责”落实情况、纪检工作情况汇报,并查看了相关台账资料,同时商讨了2018年党风廉政建设和纪检监察工作思路。

     常州队纪检组将认真贯彻总队纪检监察“市管县”工作规则,切实抓好今年的全市调查队系统纪检监察工作。一是进一步强化学习,切实提高党风廉政建设重要性的认识,及时传达上级有关精神,抓好部署落实;二是及早谋划2018年党风廉政建设和纪检监察工作要点,强化责任,明确职责;三是强化警示教育,筑牢“底线”、“红线”意识;四是强化监督检查,确保各项制度执行到位;五是强化自身建设,树立良好形象,做遵规守纪的模范。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771