您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 廉政建设 >> 内容

    常州铁塔召开2018年党建和党风廉政建设及反腐败工作会议


    发布日期:2018-02-14 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     为贯彻落实省公司年度工作会议精神,深化公司转型和市场化发展,2月12日上午,常州铁塔召开2018年党建工作会议、党风廉政建设和反腐败工作会议。

     公司党委书记陈建新做了题为《固本清源 谋实创新 以党建工作推进公司全面转型和市场化》的工作报告,报告回顾了公司2017年围绕中心抓党建的主要工作,从加强思想政治、全面从严治党、加强作风建设、创新党建模式、深化群团工作等方面部署了2018年党建工作,号召全体党员以党建工作新成效实现转型升级新跨越,为走好常州铁塔改革发展新征程继续奋斗。

     公司纪委书记陈东伟做了题为《从严治党 强化责任 全力支撑公司转型与市场化》的党风廉政建设和反腐败工作报告,报告全面回顾了2017年党风廉政建设工作,从加强新时代思想统领、落实一岗双责、强化作风建设、全面建设“不敢腐、不能腐、不想腐”的廉洁体系等方面部署了2018年工作要求。

     会议上同步和各支部签署了2018年党风廉政建设责任书,公司党委书记、总经理陈建新要求党、工、团各条线要切实发挥主动意识,在公司全面转型和市场化进程中充分发挥作用,扩大公司在行业外的业务范围和影响力。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771