您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 纪律建设 >> 内容

    市委第三巡察组回访督查 推动市法制办巡察整改落实见效


    发布日期:2018-05-24 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     根据市委巡察工作领导小组统一部署,5月23日,市委第三巡察组第一专项小组由范梅君组长带队到市法制办就巡察反馈问题整改情况进行回访督查,重点了解巡察整改工作思想认识是否到位、责任落实是否到位、问题解决是否到位。市法制办全体党组成员参加,党组书记张宏伟同志代表党组做整改落实情况汇报。

     市法制办围绕党的领导弱化方面、党的建设缺失方面、全面从严治党不力方面提出的11类问题,逐条分解出24项具体整改措施,把整改事项落实到责任领导、责任处室和具体责任人,明确了完成目标和时限,确保一件一件落实、一条一条兑现,现已全部整改到位并长期坚持。

     巡察组还通过查阅台账资料的方式查看整改情况,对照整改方案中整改清单逐条督查整改成果,督促反馈问题件件有着落、事事有回音。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771