您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 纪律建设 >> 内容

    市人大机关组织开展廉政警示教育活动


    发布日期:2018-05-28 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     为进一步加强机关党风廉政建设,警醒教育广大党员干部增强廉洁自律意识,5月24日,市人大常委会机关组织全体工作人员到荷园廉洁文化公园,开展廉政警示教育活动。

     

     大家在讲解员的引导下,观赏了常州古代廉政名人诗词、故事石卷轴和碑刻等廉政景观,在廉政文化馆里,听取了常州历史上的文化名人和官员、各阶层人士的廉洁史料、廉政语录介绍,感受到了延陵世泽的廉政风采。

     通过这次直观生动的参观学习,大家纷纷表示深受教育,思想和心灵都受到了洗礼,在今后的工作中,将时刻绷紧廉政自律这根弦,自重、自省、自警、自励,从思想上筑牢防线,不忘初心,牢记使命,尽心尽职做好本职工作。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771