您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 纪律建设 >> 内容

    省滆湖渔管办全体干部职工学习《中华人民共和国监察法》


    发布日期:2018-05-30 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     为使公职人员深刻理解《中华人民共和国监察法》的条文内涵,增强学法、守法、用法的自觉性和坚定性,5月29日,省滆湖渔管办组织全体工作人员集中学习了《中华人民共和国监察法》。

     监察室同志用多媒体领学了《监察法》颁布的重要意义、监察机关的职责、监察范围和管辖、监察权限、监察程序、对监察机关和监察人员的监督、法律责任等方面内容,边学习边解读。通过学习,大家加深了对国家监察法主要内容的理解,提高了对正确行使权力、规范执法行为重要性的认识。

     渔管办分党组书记、主任姚建伟要求各部门、各支部在今后的工作中要采取集中学习、交流讨论、督促自学等多种途径和方式,抓实抓好《监察法》等法律法规的学习,学思践悟、学以致用,引导全体工作人员牢固树立责任意识、法纪意识、红线意识、底线思维,确保政令畅通,令行禁止,营造风清气正的工作环境。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771