您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 纪律建设 >> 内容

    常州轨道公司推进全面从严治党营造廉洁文化氛围


    发布日期:2018-11-07 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     常州市轨道交通发展有限公司通过全面从严治党推进月活动,运用“谈、警、防、控、联”五大举措,实现全面从严治党常态化,营造了廉洁文化的浓厚氛围。

     “谈”——组织廉政谈话。公司党委、纪委主要负责人对副科级以上20多名党员领导干部逐一开展谈心谈话。

     “警”——开展廉政教育。召开全体党员大会,观看警示教育纪录片;同时各党支部组织廉洁专题学习,进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。

     “防”——严格风险防控。进一步修订完善《廉洁风险防控手册》,汇编、印发到各部门、分公司,组织学习并严格落实防控措施。

     “控”——拓宽监督渠道。通过采取深入一线调查了解干部员工执行党风廉政建设相关规定的情况、在参建单位聘请了20名党风廉政建设特邀监督员、在各项目部张贴党风廉政举报电话、在公司设立监督举报信箱等举措,构建出“大监督”格局,不断拓宽信息渠道。

     “联”——上下齐抓共管。充分发挥各支部纪检委员作用,将从严治党的“探头”延伸至基层和支部。公司纪委、纪检监察室听取了各党支部纪检委员的情况汇报,了解党员干部的思想动态。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771