您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 纪律建设 >> 内容

    市社保中心举行“常州社保廉政文化中心”揭牌仪式


    发布日期:2018-11-07 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     近期,从年初方案设计到内容遴选场馆的改造建设历时近一年的常州社保廉政文化中心正式竣工。11月6日下午,市人社局党组书记、局长陈志良,市纪委监委宣传部部长吴洪新为“常州社保廉政文化中心”揭牌。市人社局机关党委书记、副局长苏叶,市纪委监委第七派驻纪检监察组组长丁建芳、副处级纪检监察员范文蔚等领导出席了仪式。

     跟随着讲解员的介绍,陈志良局长一行参观了廉政文化中心各个板块,观看了最新制作的社保宣传片,饶有兴致的翻看收集到的社保老物件,倾听这些老物件背后的故事。为弘扬廉政文化精神,提升干部职工团队凝聚力,“常州社保廉政文化中心”由“社保文化廊”、“党风廉政展室”、“党员书屋”三部分组成,“社保文化廊”以时间轴和照片形象地展现了中心变迁历史,“党风廉政展室”从“不忘初心,牢记使命”、“廉政建设永远在路上”、“全面从严治党”、“不忘初心,砥砺前行”为主线,从全体党员要干什么到我们在干什么分六大板块内容,综合运用了照片、图文、实物、多媒体等多种手段进行展现,让党性教育不再枯燥,理想信念更加坚定。

     陈志良局长一行对廉政文化中心的整体设计表示认可,吴洪新部长更是连用三个“没想到”表达了此次参观的惊喜之情。他指出,社保中心在市政务服务中心率先开启了廉政文化基地建设,在办公条件极其有限的情况下能将社保文化、党风廉政和团队建设生动的展示、创意地体现实属不易。陈志良局长和吴洪新部长同时也指出,廉政文化还要付诸行动,今后要不断地去实践、去充实,要把握时间节点,有计划地开展各类党员活动,真正把这个廉政教育基地的作用发挥好。

     活动最后,还举行了社保新职工入职仪式。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771