您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 纪律建设 >> 内容

    市委第一巡察组巡察市工商局专项汇报会召开


    发布日期:2018-11-09 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     根据市委巡察工作统一安排,11月8日,市委第一巡察组巡察市工商局专项汇报会召开。市委第一巡察组组长戴明水、副组长韩峰及市委第一巡察组全体组员,市工商局领导班子成员,局办公室、人教、机关党委部门负责人和第十派驻纪检监察组组长王云虹参加会议。

     市工商局党组书记、局长何革分别就2016年以来市工商局落实全面从严治党主体责任情况、选拔使用干部情况和落实意识形态工作责任制情况进行了详细汇报。重点汇报了工作中存在的问题和原因分析,并对下一步工作提出了明确的努力方向。市委第一巡察组全体成员认真听取了汇报,副组长韩峰对巡察组入驻以来市局党组高度重视,各部门积极配合表示肯定,对下步进入谈话环节的有关要求进行了布置。组长戴明水对三个汇报及前阶段巡察工作进行了简明扼要的点评,他指出通过听取汇报和前阶段工作接触感到市工商局履职有效,政治站位较高;主动对标,深入挖掘存在问题;从严从实,深化“两个责任”落实。他强调此次巡察是在机构改革三局合并这一特殊阶段进行的,要做好人员思想稳定工作,确保顺利完成各项任务。

     最后,何革代表局党组班子向市委第一巡察组郑重表态,局机关将深入做好思想发动,配合巡察组做好下步谈话环节工作,以高度的政治责任感和实事求是的态度积极配合相关巡察工作,并以此次巡察为契机和动力,强班子、强责任、强纪律、强业务,全面提高履职能力,服务发展大局。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771