您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 纪律建设 >> 内容

    市财政局召开专项廉情分析对接会


    发布日期:2018-12-17 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     近日,市财政局与市纪委、市监委第二派驻纪检监察组召开专项廉情分析对接会,进一步强化廉政风险防控,切实推动“两个责任”落实。局党组成员、总会计师李军、经济建设处和投资评审中心及市纪委、市监委第二派驻纪检监察组全体同志参加会议。

     会上,经济建设处和投资评审中心专题介绍了部门(单位)介绍工作职能、落实党风廉政建设及廉政风险排查及防范措施,李军总会计师作了表态性发言。

     杨晓春组长充分肯定了市财政局在落实主体责任、推进党风廉政建设方面所做的工作和成绩,并就做好下一步工作提出四点建议:一是要讲规范、明边界,把权力关进制度的笼子里,进一步加强制度建设,明晰权责的界限;二是要强管控、防漏洞,增强对资金的管理和控制的意识,切实履职尽责;三是要严督查、防虚假,发扬“严细实”的作风,加强对重点项目的督查;四是要常思廉、防围猎,认清“围猎”的实质,保持政治清醒,加强自律,守好“底线”,不越“红线”。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771