您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 思想建设 >> 内容

    市国土局以“关键少数”授课引领“重要多数”共同提升


    发布日期:2018-02-01 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     

     常州市国土资源局始终坚持推进强基固本工程,建设高素质专业化国土资源干部队伍,将2018年确定为“基层党建深化年”,以进一步增强领导班子和基层干部职工建设。钟楼分局迅速行动,制定了2018年党总支学习教育常态化制度化学习计划和干部职工教育培训计划,既抓党总支委员“关键少数”,更重全体干部职工“重要多数”能力建设,努力推动“人人身上有担子、个个肩上有责任”生动局面的形成。

     按照市国土局要求,1月29日,钟楼分局邀请分局党总支副书记、副局长施冠军这一“关键少数”为全局人员“重要多数”专题授课。在施局的带领下,大家先后学习了新《党章》修改主要内容、十九届二中全会精神、中纪委二次全会精神、国土部工作会议精神、省厅工作报告精神五个重要会议的精神。

     课后,各科室、中心所纷纷表示对习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党以及国土工作面临的新要求、作出的新部署有了更加系统、全面、深入的理解和掌握。接下来,分局各科室、中心所将按照党中央要求和条线会议精神,把握好安全、绿色、高效、法治、和谐五个关键词,努力查摆自身短板和不足,认真思考解决途径,在提高钟楼供给效能、生态文明建设、保障和改善民生上有更大作为。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771