您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 思想建设 >> 内容

    市人大常委会机关党组举办理论学习中心组专题报告会


    发布日期:2018-02-01 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     1月31日上午,市人大常委会机关党组举行理论学习中心组专题报告会,围绕学习贯彻党的十九大精神,邀请市委党校教育长蒋鸣鹛作了题为《学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想》的专题辅导报告。

     市人大常委会秘书长、机关党组书记高宏华和全体机关干部参加报告会。

     蒋鸣鹛在专题报告中,从“中国特色社会主义进入新时代的产生背景、习近平新时代经济思想的科学内涵、高质量发展的实践引领”三个方面,对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义经济思想的丰富内涵,作了深入解读和阐释。 

     市人大常委会机关党组举行此次理论学习中心组专题报告会,既拉开了机关党组在新的一年深入学习贯彻党的十九大精神的序幕,也进一步掀起了市人大机关深入学习贯彻党的十九大精神的热潮。

     报告会由市人大常委会副秘书长、机关党委书记陈国辅主持。 

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771