您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 思想建设 >> 内容

    明优势中增干劲 寻实策中见行动——常州盐务局开展大讨论活动


    发布日期:2018-05-11 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     连日来,常州盐务局盐业公司深入贯彻落实开展“幸福都是奋斗出来的”大讨论活动,重点以“三问三查三强化”为讨论主题,围绕集中学习、专题讨论教育、征集意见建议等三个阶段组织实施,明优势,寻实策,增干劲,进一步掀起大讨论活动的热潮,切实把党员干部职工思想和行动统一到集团公司决策部署上来,确保大讨论活动取得实实在在效果。

     明优势 、找短板,宣传发动部署快。从形势任务教育入手,采取三会一课和员工大会,结合微信工作群和宣传栏等方式,把优势讲明,把困难讲透,既宣传公司改革“六大优势”,更客观面对严峻形势和困难;公司党委组织2场形势任务宣讲教育报告会,邀请企业家和改革专家围绕改革发展面临的新形势、新任务,紧扣打赢市场保卫战中心任务,释疑解惑,切实增强全体党员干部职工的改革意识、转型意识和市场竞争意识,提高大讨论活动的针对性。

     寻实策、办实事,集思广益讨论实。开展“我为公司转型献一计”活动,紧紧围绕公司职代会提出“六抓”工作主线和当前公司发展中所面临的问题,重点在影响和制约公司发展存在的思想障碍、薄弱环节、经营理念等方面突出问题,广泛征求公司全体员工的意见和建议,集中收集和梳理一批深化市场化改革、聚焦品牌品种、强化渠道建设等方面改革创新好点子、好计策,对意见建议进行评选表彰,推动大讨论活动达到预期效果 。

     增干劲、转作风,走访调研聚人心。公司党员干部职工积极参加学习讨论,做到人人谈认识、人人献计策,牢固树立“苦干实干拼命干”的工作作风,在思想上得到一次碰撞与洗礼,保证活动全覆盖。公司党委班子成员围绕当前工作任务,按照班子成员每月下基层调研工作制度要求,带着问题、带着清单深入市场一线,听取基层党员干部意见建议,把诚心真心带下去,把建议良策带上来。进一步聚焦省内市场“春雷行动”百日竞赛活动目标任务,全面掀起市场开拓新高潮,坚决打好打赢“两大关键战役”。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771