您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 思想建设 >> 内容

    市食药监局召开党组理论中心组学习(扩大)会


    发布日期:2018-05-22 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     5月18日下午,市食药监局召开党组理论学习中心组(扩大)会,会议重点围绕学习贯彻省、市委关于开展解放思想大讨论活动决策部署,邀请常州市委党校李卫平教授作专题讲座。党组书记、局长戴文龙主持会议。局机关、稽查支队全体干部职工,食品药品监督检验中心中层以上干部参加会议。

     会上,李卫平教授以《思想大解放 改革再出发 发展高质量》为题,追溯改革开放以来的三次思想大解放,紧紧围绕“思想大解放”的新要求、“改革再出发”的新形势和“发展高质量”的新使命三个方面,从常州实际出发,深入分析常州高质量发展方向。

     讲座结束后,党组书记、局长戴文龙要求全局上下认真贯彻落实省、市委解放思想大讨论活动决策部署,统筹好大讨论活动与业务工作、“六大行动”和改革开放40周年活动的关系,做到思想大解放,发展高质量,为推动新时代食品药品安全战略实施走在前列凝聚广泛思想共识,提供强大精神动力。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771