您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 思想建设 >> 内容

    市体育局组织机关老党员集体学习


    发布日期:2018-05-30 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     5月24日上午,市体育局机关离退休党支部在清潭体育中心局老干部活动室组织老党员开展集中学习活动。

     会上,老党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记对江苏工作的一系列重要指示精神。支部书记温新民还向老党员们解读了市委开展解放思想大讨论活动的有关要求和市体育局开展解放思想大讨论活动的具体实施方案。老党员们表示要积极参与活动,继续为常州体育事业高质量发展走在前列建言献策、发挥余热。

     会上,老党员还传阅了《离退休干部党支部学习参考》《党的生活》《银潮》等学习资料,交流了学习体会。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771