您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 思想建设 >> 内容

    市公积金中心机关党支部召开解放思想大讨论动员暨专题学习会


    发布日期:2018-06-26 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     

     为贯彻落实《市委组织部关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》要求,6月22日下午,市公积金中心机关党支部召开解放思想大讨论动员暨专题学习会,学习贯彻上级工作要求,对深入开展解放思想大讨论活动进行动员。

     会上,机关党支部书记章钧通报了上级对开展解放思想大讨论活动的有关要求,对下一步工作进行了部署。宣传委员朱启文带领全体党员,一起学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,以及中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省、市鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”等文件精神。最后,各部门党员代表就本部门开展解放思想大讨论情况和学习心得进行了交流。

     公积金中心党组书记、党总支书记陈慧在点评中指出,在改革开发40周年之际开展解放思想大讨论活动,恰逢其时,对于推进事业高质量发展具有重要意义,开展好大讨论活动是当前乃至今后一段时期的一项重要政治工作。她要求,一要抓好学习,从原文原著出发,以灵活多样的学习形式,深刻领会新思想;二要以开展好解放思想大讨论活动为抓手,充分发挥党支部模范引领作用,对标找差,切实提升业务和党建工作水平;三要扎实抓好当前主要工作,不断提升业务质量和服务水平,大幅提升职工群众的获得感、满足感。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771