您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 思想建设 >> 内容

    常州海关(原常州出入境检验检疫局)召开党组中心组学习会


    发布日期:2018-09-13 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     9月11日,常州海关(原常州出入境检验检疫局)召开党组中心组扩大会议,传达学习全国海关厅局级领导班子和领导干部集体任前谈话电视电话会议精神,布置会议精神贯彻落实等工作。全体党组成员出席会议,汤礼军副局长主持会议,中层以上干部参加会议。

     戴云徽局长带领大家集体学习了海关总署倪岳峰署长在全国海关厅局级领导班子和领导干部集体任前谈话电视电话会议上的讲话精神,并对我局下一步严守机构改革纪律、压缩通关时长、做好非洲猪瘟防控、开展海关业务培训和执法资格考试、实施办公场所装修、抓好巡视整改落实等工作进行了部署,要求各部门负责人强化责任担当,层层传导压力,全体干部职工严守各项纪律,不折不扣落实好中央和上级的决策部署。

     会上,汤礼军副局长传达了习近平总书记在中非合作论坛北京峰会上的主旨讲话精神,郑安明副局长传达了在南京海关吴海平关长在关区领导干部大会上的讲话精神,诸俊峰副局长传达了《南京海关党组关于进一步严明机构改革纪律的通知》精神。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771