您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 思想建设 >> 内容

    市旅游局召开党委理论学习中心组十月份学习(扩大)会


    发布日期:2018-10-29 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     10月29日下午,市旅游局召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,进一步贯彻学习全市作风建设大会精神 ,会上着重学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”、《常州市机关工作人员作风问责办法(试行)》、《常州市机关首问负责制实施办法(试行)》。

     学习结束,市旅游局党委书记、局长丁一同志作学习总结,要求全体工作人员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢政治站位,永葆新时代革命本色。进一步落实好全市作风建设大会精神,持之以恒推进局作风建设,打好作风建设攻坚战持久战,进一步提高政治站位,切实增强转变作风的自觉。以持续开展“打通中梗阻、激发新动能”专项活动为契机,牢固树立作风建设永远没有“休止符”的意识,抓好当下作风建设的每一时、每一刻,形成作风建设新常态,推动作风建设的高质量。

     市旅游局党委班子成员及局机关、事业单位全体工作人员参加学习会。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771