您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 思想建设 >> 内容

    事管局行政中心管理处开展“十不准”专题学习会


    发布日期:2018-10-23 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     为认真贯彻落实《新形势下党内政治生活的若干准则》等有关法规,进一步提高支部民主生活会、组织生活会质量,10月22日,市行政中心管理处组织全体党员集中学习省委组织部《关于民主生活会、组织生活会“十不准”规定》。

     市行政中心管理处蔡友余书记带领党员同志逐条学习“十不准”规定,要求各位党员严格对照规定,严肃查摆自身问题。部分党员同志现场分享了学习感悟。

     会议还传达了《常州市机关事务管理局党员分类量化积分管理制度(试行)》实施意见,要求全体党员会后认真学习制度内容,弄清楚积分制管理程序,把握好评分标准,塑造好党员形象。

     通过开展专题学习会,明确党员同志要把“十不准”规定与党员分类量化积分管理制度结合起来,从“德、能、勤、绩、廉”五个方面,进一步严格要求自己,不断发挥先锋模范作用,努力把自己锻造成一名高素质党员,为机关事务工作高质量发展,为局全面推进创新创优、争先进位贡献力量。  

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771