您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 思想建设 >> 内容

    市委统战部召开理论学习中心组专题学习会


    发布日期:2018-12-13 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     12月12日下午,市委统战部召开理论学习中心组专题学习会,市委常委、统战部长韩九云主持并讲话。市第九派驻纪检监察组组长马锁福出席会议。

     会上集中学习了习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义系列重要讲话精神及中宣部有关学习材料。

     市委统战部理论中心组成员分别作交流发言,结合工作实际,分享学习心得体会。

     韩九云表示,本次理论中心组学习的内容很丰富,交流发言也很深刻。部领导班子成员和党员干部要认真学习、深刻领会、引为镜鉴。

     一要始终把政治纪律摆在首位。始终做到严守政治纪律、政治规矩,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

     二要切实担负起政治责任。把贯彻落实习近平总书记批示指示精神和党中央决策部署作为重大政治责任、领导责任、工作责任,认真履行职责,以令行禁止、一抓到底的实际行动践行对党的忠诚。

     三要切实推进全面从严治党。认真落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,全面加强党的领导,推动全面从严治党向纵深发展,使统战系统各级党组织和党员干部始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终以实际行动践行“两个维护”。

     市委统战部机关全体人员参加学习会。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771