您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 组织建设 >> 内容

    市食品药品监管局召开党组民主生活会


    发布日期:2018-02-11 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     2月9日,市食药监局召开党组民主生活会。全体党组成员围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这个主题,认真进行对照检查,对存在的问题进行深刻原因分析,开展积极健康的批评与自我批评,提出实实在在的整改措施。市纪委第十派驻纪检组的组长王云虹同志到会指导,全体党组成员参加会议。

     会上,党组书记、局长戴文龙同志对民主生活会准备情况和对去年民主生活会整改措施落实情况进行了通报,并代表局班子作了对照检查,全体班子成员依次进行了对照检查,实事求是地开展了批评和自我批评。

     最后,戴文龙军同志要求,全体党组成员要做到“三个到位”。一是认识到位。充分认识到肩负的保障公众饮食用药的职责,坚持一手抓监管,一手服务促发展,提高行动的自觉性,提升工作能力和水平。二是整改落实到位。要抓好问题整改、落实全面从严治党和积极履职尽责。三是协同配合到位。要巩固这次民主生活会成果、加强党组自身建设,班子成员要团结协作,发挥党组集体力量,紧紧围绕市委市政府确定的年度工作目标要求,努力为保障公众饮食用药安全、建设强富美高新常州作出应有的贡献。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771