您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 组织建设 >> 内容

    市体育局召开党组民主生活会


    发布日期:2018-02-11 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     2月8日,市体育局召开党组民主生活会。局党组成员围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这个主题,认真进行对照检查,开展批评与自我批评。市纪委第十二派驻纪检组组长蒋苏菁同志到会指导。 

     会上,党组书记、局长朱笑冰同志通报了民主生活会准备情况、去年民主生活会整改措施落实情况及巡察整改落实情况,并代表局班子作了对照检查。局领导班子成员依次进行了对照检查,对存在的问题进行深刻原因分析,开展批评与自我批评,提出整改措施。

     最后,朱笑冰同志强调:一是要以政治建设为统领,加强局党组自身建设;二是要以层层落实为抓手,全面落实从严治党要求;三是要以狠抓落实为关键,全面做好各项工作。 

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771