您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 组织建设 >> 内容

    市侨办党组召开2017年度民主生活会


    发布日期:2018-02-11 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     2月9日上午,市侨办党组召开了2017年度民主生活会。市侨办党组全体成员、市纪委第九派驻纪检组副组长张晓翔、侨办机关支部全体委员参加了会议。

     市侨办党组高度重视此次民主生活会,会前认真进行了党的十九大专题学习研讨并广泛征求党员干部的意见建议。同时,党组班子成员在会前开展谈心谈话活动,结合思想和工作实际撰写了认识深刻的对照检查材料,为开好民主生活会奠定了坚实的基础。

     会上,党组书记陈建新代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查、开展自我批评,接受班子其他同志的批评。随后,班子成员汤建忠作了对照检查,开展自我批评与互相批评。大家在发言中做到敞开心扉、推心置腹,对存在的问题进行深刻反思,查找差距,提出了改进的措施。在批评与自我批评环节,班子成员相互之间不回避矛盾,直奔主题,开出了辣味,取得了成效,既有红红脸出出汗的紧张,又有相互加油鼓劲的和谐。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771