您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 组织建设 >> 内容

    客运中心管理公司党支部顺利完成换届选举


    发布日期:2018-05-23 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     为进一步加强党支部建设,根据《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作条例》,经交通产业集团党委批准,5月21日下午,客运中心管理公司党支部召开全体党员大会,进行支部换届选举。集团党委副书记、副总经理、公司董事长陈福宝到会指导。

     会议由客运中心支部组织委员张向霞主持,黄盛忠代表上一届支部委员会作换届工作总结,从思想建设、组织建设、廉政建设等方面报告了上一届支部工作,分析了工作中存在的不足,并对下一届支部工作提出了建议。会议通过差额选举的方式,选举张向霞、顾涛、黄盛忠三名同志组成新一届支部委员会,并在随后召开的第一次支委会上,选举黄盛忠同志任支部书记,张向霞同志任组织委员,顾涛同志任宣传委员。

     集团党委副书记、副总经理、公司董事长陈福宝同志对上一届支委及全体党员的辛勤工作给予了充分肯定,对新当选的支委表示祝贺,希望新一届支委不负众望,认真履职,全力以赴做好支部工作,并对支部今后工作提出以下要求:一是要全面落实集团党委各项要求,进一步做好十九大精神的学习贯彻,并积极开展好解放思想大讨论活动;二是要发挥好支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,确保公司年度经营目标的完成;三是要珍惜取得的荣誉,发扬优点,切实做好先进典型选树及品牌建设工作,为集团三年跨越式发展做出新的更大贡献。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771