您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 组织建设 >> 内容

    市委老干部局组织召开《延安整风与党的优良作风》主题党课


    发布日期:2018-09-30 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     9月29日,为推动机关作风建设深入开展,市委老干部局党总支书记、副局长陈勇同志以《延安整风与党的优良作风》为题为全局党员干部上了一堂生动的党课。

     党课紧扣作风建设主题,重点围绕党的作风基本含义、延安整风与中国共产党优良作风的形成、中国共产党作风建设的若干特点和启示等三个方面进行了详细的阐述,并分享了自己的学习心得和感悟。

     陈勇强调,作风建设永远在路上,全局党员干部要进一步提高思想认识,牢记使命担当,积极改进作风,在困难面前勇于攻坚,在风险面前敢于作为,以更加昂扬的斗志、更加饱满的状态、更加务实的作风,抓好各项工作落实,为推动全市老干部工作高质量发展努力奋斗。


     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771