您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 组织建设 >> 内容

    常州市河南商会党支部召开党员会议


    发布日期:2018-10-12 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     10月8日下午,常州市河南商会党支部在江苏丰盈环境工程有限公司召开党员会议,市总商会党委副书记朱明芳参加,商会会长、副会长列席。

     会上,朱明芳宣读了市总商会党委有关任免决定。杨银家同志因企业党建工作需要,不再担任河南商会党支部书记职务,张磊同志担任党支部书记。张磊同志拥护党的路线方针政策,政治素质较高,具有很强的大局意识、核心意识和看齐意识,团结会员,热心商会工作,重视和支持支部建设,在河南籍在常企业家中有较高威信。

     朱明芳表示,党支部书记是一种政治荣誉,更是一种政治责任,他希望张磊同志珍惜荣誉,严格要求自己,带领支部认真抓好政治学习,积极开展党建活动,充分发挥党支部的政治核心作用,在推动中国特色商会组织建设方面干在先,走在前。朱明芳还表示,商会党建要服务商会发展,服务企业发展,与商会工作有机融合,努力做到党建工作和商会工作同步谋划,同步部署,同步推进,做到“双促进双提高”。

     张磊感谢党组织的关心和党员的信任,表示一定牢记责任,奋发有为,用实际行动证明自己是一名合格党员、合格支部书记。河南商会会长杨建表示,理事会将在经费、人力方面支持党建工作,为支部发挥政治核心作用创造条件,努力把河南商会打造成为中国特色商会组织。随后,朱明芳还为全体党员上了题为《发挥政治核心作用,建设中国特色商会》的党课,使大家受益匪浅。(常州市河南商会党支部)

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771