您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 组织建设 >> 内容

    常州体育运动学校召开党支部大会


    发布日期:2018-10-31 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     近日,常州体育运动学校党支部召开党员大会。会议由党支部书记戚美琴主持。大会的主要内容是对预备党员杨倩同志的按期转正事宜进行讨论和表决。本次大会应到党员26名,实到党员21名。会前,党支部征求了党、内外群众意见和党小组意见,并进行了公示。

     会上,全体党员认真听取了杨倩同志的转正申请,李同灵和黄晓夏两位同志分别介绍了杨倩在预备期的情况,许永义同志代表第二党小组发表了意见,黄晓夏同志报告了公示和支委会讨论的情况,随后,与会党员就杨倩同志的转正进行了充分的讨论,大家一致认为,杨倩同志在预备期间思想进步较快,能严格按照党员标准要求自己,工作积极肯干,学习认真,遵纪守法,自觉接受监督,起到模范带头作用,基本符合中共正式党员标准。根据考察、汇报及现实表现,实到并有表决权的21名党员通过无记名投票,一致通过了杨倩同志的转正申请,同意杨倩同志转为正式党员。

     最后,党支部书记戚美琴宣读决议并进行了表决。她指出,作为新党员,在今后的工作生活中要更加坚定前行的决心和信心,紧紧围绕党支部的中心工作,立足岗位,实干为先,创新发展,提高训练水平和能力,发挥党员模范带头作用,为学校发展贡献自己的一份力量。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771