您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 政治建设 >> 内容

    市红十字会召开政治生态建设集体约谈会


    发布日期:2018-05-25 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     为进一步贯彻《中共常州市委关于优化政治生态的实施意见》,维护市红十字会良好的政治生态,5月25日下午,市红十字会党组书记、常务副会长钱斌,召集机关全体中层干部开展了政治生态建设集体约谈会。

     会上,钱斌同志与大家一起回顾了今年以来,市红十字会党建工作落实情况和会党组、机关党支部有关作风建设和政治生态建设文件的执行情况。要求全体中层干部,一要坚持把政治建设摆在首位;二要全面加强纪律性;三要持之以恒深化作风建设;四要积极参加支部活动、当好机关党员义工;五要牢固确立按制度办事的底线思维。

     约谈会议的召开,为有力推动市红十字会巡察整改全面落实到位,教育党员干部把好用权“方向盘”,系好廉洁“安全带”,激浊扬清,扶正祛邪,自觉为营造风清气正的政治生态履职尽责、作出贡献,进一步夯实思想基础。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771