您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 政治建设 >> 内容

    市委党校举行党风廉政建设集体约谈会


    发布日期:2018-12-29 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     12月28日下午,市委党校常务副校长王定新主持召开党风廉政建设集体约谈会,落实“一岗双责”和“两个责任”,层层传导压力,着力打造清正廉洁、风清气正的良好氛围。全体校领导参加会议。

     王校长指出,党风廉政建设集体约谈既是对“两个责任”落实情况的全面检验,更是对责任落实的推动促进。当前,要准确把握党风廉政建设的新形势新要求,清醒认识反腐败斗争取得压倒性胜利后,党风廉政建设向纵深推进,既关注身边的小问题、微腐败,也紧盯不作为、慢作为。

     王校长强调,党校并非是清水衙门,也不是世外桃源,要时刻保持高度警醒、慎微慎权慎欲,党员干部要全面加强自律,做到公私分明、不搞特权、秉公办事、带头实干、团结协作、接受监督,有效发挥党员领导干部管党治党的“头雁效应”。

     各处室、工青妇负责人参加约谈。


     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771