您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 作风建设 >> 内容

    常州国调队喜迁新居唱响加强作风建设“主旋律”


    发布日期:2018-01-08 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     年终岁尾,国家统计局常州调查队喜迁新居,新址办公条件进一步优化,为提供高质量的统计调查服务提供重要的基础保障。

     此次办公场所调整,得到总队、地方政府领导和有关部门的高度重视,并给予鼎力支持。常州队在全面改善办公场所设施和环境的同时,贯彻节俭、高效的原则,做到搬迁与日常工作两不误,把乔迁新办公场所化为加强机关作风建设的一次生动实践。

     一是完善信息化建设,规范引导网络使用。借助场所搬迁契机,常州队全面改善办公信息化设施和设备。启用上网行为管理器,规范和引导网络使用情况;优化网络设置,对网络端口逐一排查,确保端口与人员绑定,将网络安全责任明确到人。

     二是改善办公用房条件,规范调整用房分配。依专业处室进行统筹规划,保证各处室空间独立,减少工作干扰和影响;进一步优化档案资料室的配备和设置,在整理和保证档案资料过程中,有效防范资料丢失和信息泄漏的隐患。

     三是提升职工工作热情,展示良好精神风貌。新址办公设施配备齐全,办公环境焕然一新,机关建设和部门形象得到了较大提升,职工的工作热情和积极性显著提升,为进一步做好各项统计调查工作打下坚实的基础。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771