您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 作风建设 >> 内容

    公积金中心:组织召开行风评察座谈会


    发布日期:2018-01-29 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     1月24日,市公积金中心监察室组织各部门负责人、受托银行和担保公司相关人员、行风评察员等召开行风评察座谈会。

     在座谈会上,各部门听取了2017年的行风评察总结,同时请行风评查工作人员分析讲评了中心2017年的服务质量测评情况,通过数据分析、暗访点评、行业对比等多种方式,对中心服务提出了改进建议。参会人员也提出了细化服务规范、常态宣传教育、统一标识标志、改进员工培训、加强受托银行和担保机构的配套服务等工作举措。

     最后,中心纪检组长肯定了各部门2017年在作风建设方面的成绩,希望各部门加强文化建设促进贴心服务,转变服务理念关注新媒体平台,将网络服务与窗口政务服务深度融合发展,同时还提出了三点要求:一是各部门要提高思想认识,保持微笑服务常态化;二是明确服务标准,在服务中展示中心形象;三是运用好谈话、考核等多种形式,进一步提升服务水平。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771