您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 作风建设 >> 内容

    市教育局以“三个明确”为标准 做好作风建设问题和意见建议整改工作


    发布日期:2018-05-02 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     根据市作风办关于评议对象所提的6个有效问题和意见建议反馈情况,市教育局召开机关作风建议工作会议,提出“三个明确”的标准,专题部署整改工作。

     一是明确责任。根据部门职能分工,明确6个有效问题及意见建议整改工作的责任领导、牵头处室、配合处室和直接责任人,确保责任落到实处。

     二是明确任务。针对评议对象提出的问题和意见建议,逐一分解,明确整改任务,大力整治精神不振、担当不力、管理不严、效率不高等方面问题。

     三是明确措施。会议要求签头处室在分解整改任务的基础上,明确整改措施,逐条填报《市机关作风建设意见建议整改情况表》,坚持立行立改、跟踪问效、销号管理,确保整改工作取得实实在在的成效。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771