您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 作风建设 >> 内容

    市委统战部研究通过《市委统战部作风建设专项职责清单》和《市委统战部“一把手”作风建设专项职责清单》


    发布日期:2018-07-05 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     7月4日上午,市委统战部召开部务会研究通过《市委统战部作风建设专项职责清单》和《市委统战部“一把手”作风建设专项职责清单》。

     市委常委、统战部部长韩九云指出,这是市委统战部贯彻中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、省委“三项机制”和全市“机关作风建设提升年”部署要求的重要举措,必须一着不让、从严从实贯彻好、执行好。

     一要认真学习、明确要求。部领导班子成员要认真学习“两个责任清单”内容,对照要求,明确责任,常态化长效化抓好各自分管领域作风建设。

     二要以身作则、以上率下。部领导班子成员要坚决按清单办事,不含糊、不越线、不变通。要坚持从我做起、从小事抓起,以身作则、以上率下,要求别人做到的自己首先做到,要求别人不做的自己坚决不做,形成正面的示范效应。

     三要落实责任、从严从实。机关党委认真落实责任清单要求,加强监督检查,强化执行推进,从严从实抓作风、持之以恒改作风。要支持派驻纪检监察组开展工作,对违规违纪行为实行“零容忍”,强化制度的刚性约束。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771