您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 作风建设 >> 内容

    市人事考培中心召开作风(行风)建设工作会议


    发布日期:2018-09-21 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     为进一步加强人事考试培训行风建设,做好服务群众工作,9月20日,市人事考培中心召开作风(行风)建设工作专题会议,中心全体员工参加会议,副主任何玉娟主持会议。

     会上,何玉娟副主任首先传达了9月18日市人社局机关作风建设(行风建设)工作会议精神,并详细解读了《常州市机关工作人员作风问责办法(试行)》《常州市机关首问负责制实施办法(试行)》。随后,在其领学下,参会人员共同学习了市人社局印发的《作风建设学习资料》。

     会议最后,市人事考培中心主任蒋仁兴对推进中心作风(行风)建设工作进行了再次明确与部署。他强调,中心当前作风(行风)建设形势依然严峻,全体干部职工要学习领会并贯彻执行作风建设“十带头、十严禁”等相关政策要求,要勇于揭短查摆,并针对问题深查原因,明确整改内容,进一步加强窗口作风以及办公室作风建设工作,各部门负责人、分管领导要层层传导压力,对中心纪律工作作风进行专项整顿,以高标准、严要求查漏补缺,以更务实的作风、更有力的措施建设一支让组织放心、群众满意的考培队伍。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771