您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 作风建设 >> 内容

    市旅游局召开机关作风建设培训暨中秋国庆节前教育会议


    发布日期:2018-09-21 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     中秋、国庆临近,为认真贯彻落实市作风建设领导小组会议精神,进一步匡正节日风气,9月21日上午,市旅游局组织召开机关作风建设培训暨中秋国庆节前教育会议。

     旅游局特别邀请市纪委党风室负责人就机关作风建设作专题辅导,重点从作风建设现阶段主要任务、日常作风建设要点明确、中秋国庆节期间作风建设要求等方面详细阐述,强化问责细化考核,实施首问负责制。

     局党委副书记、副局长张立新同志传达了近期省、市通报的共10起违反中央八项规定精神的典型案例,进一步强调:一要强化纪律意识,坚决做到令行禁止;二要坚持严抓严管,不断压实主体责任;三要严肃查处问责,推动作风建设向纵深发展。张立新同志带领机关全体重点学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》部分条款,学习《中国共产党纪律处分条例》是当前重要的政治任务,通过学习做到让每一名党员干部学深悟透,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

     局党委书记、局长丁一同志着重指出了当前机关作风建设存在的突出问题,强调要始终坚持问题导向,把发现问题、推动整改、严肃问责作为优化机关作风的重要抓手,努力解决作风建设突出问题。切实树立正确的态度认识,做到令行禁止,努力营造风清气正的良好工作氛围。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771