您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 作风建设 >> 内容

    市劳动监察支队召开作风建设大会


    发布日期:2018-09-25 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     9月25日上午,市劳动监察支队召开作风建设大会,传达学习市人社局机关作风(行风)建设工作会议的重要指示精神。会上,市劳动监察支队支队长吴麒铭向支队全体干部职工传达了市委副书记、秘书长、政法委书记蔡骏在全市作风建设领导小组(扩大)会议上的讲话精神和市人社局副局长、机关党委书记苏叶在局机关作风(行风)建设工作会议上的重要指示。

     会议要求,支队全体干部职工一要切实按照局机关作风(行风)建设指示精神,认真查找自身突出问题,对照暗访专题片中反映的问题逐条逐项自查自纠,对存在的问题立行立改,确保整改到位。二要严格执行各项纪律。严格执行工作纪律,按时上下班,确需外出,做好请示、登记。严格自律,杜绝参加20种饭局。三要自觉提升。把作风行风建设与学习贯彻十九大关于全面从严治党的要求结合起来,与做好劳动监察执法工作结合起来,切实增强“四个意识”,提高政治站位,把作风建设引向深入,推动劳动监察各项工作迈上新台阶。

     会议还学习了《常州市机关工作人员问责办法(试行)》、《常州市机关首问负责制实施办法(试行)》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的重要内容。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771