您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 作风建设 >> 内容

    市灯光办支部开展作风建设学习活动


    发布日期:2018-10-12 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     10月9日,市灯光办支部邀请了市作风办汤文波同志讲授了一堂了关于作风建设的党课,本次党课参加范围扩大到了全体人员。

     首先,全体人员观看了《2018年常州市机关作风建设第三方暗访专题片》,并由汤文波作了相关解读说明。市灯光办主任沈家文也强调召开此次大会是对机关作风建设的一次再动员、再推进、再落实,重点要解决一些党员干部不作为、慢作为、乱作为的问题,帮助大家提高政治敏锐性,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,切实做到转作风、重实干、提效能、树形象。

     沈家文主任要求全体工作人员,一是统一思想、提高认识,要充分认识深化作风建设的重要意义,切实把思想统一到市委的部署要求上来,切实解决我们在干部作风上存在的突出问题;二是聚集发力、攻坚克难,要敢于揭丑亮短,深刻检查存在的问题和不足,着力加强整改,端正作风,提升能力;三是严格制度、落实长效,要聚焦现实问题,严格遵守上下班时间、中午就餐时间等各项规章制度,保持良好工作状态,强化监督考核,严格责任担当,为全面开创城市管理事业发展新局面作出应有的贡献。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771